Сайты

Инга Емельянова
Сайты, сайты... Интернет!...
Пишет мне весь белый Свет.
Пишут: " Здравствуй! Как дела?
Я надеюсь, ты одна? "
Пишут сети интернета -
" Я надеюсь, ты раздета ? "...
Что за нравы ??!? Времена?,
Сексосайтова Игра.
Но средь этой кутерьмы,
Всё же есть росток Любви ...
Пишет : " Солнышко, привет!
Что ты ела на обед?
А тепло ли ты одета?
Мне не нужно,  чтоб раздета!
Фото, видео пришли,
Улыбнись мне и скажи
Какова погода в Доме
И в каком сегодня фоне
Краски у твоей Души?......
Я скучаю! Ты - ПИШИ! ".
*******
Сайты, сайты, интернет....
На крючке весь белый Свет.