Заскочила

Турганова Наталья
Я запрыгнула в поезд жизни,
Заскочила в последний вагон.
Осознав все мечтанья и мысли,
Старый мир оказался спалён.

В самолёт на ходу залетела,
Пока он набирал высоту.
И мой дух и движения тела -
Всё раскрылось в блаженном цвету!

Занесло меня, как на ракету.
В космонавты таких не берут?
Всё, что в жизни безумно хотела,
Я нашла за мгновение тут!

Синий космос, холодная бездна,
Влюблена бесконечно в тебя!
И вселенная мне безвозмездно
Полной чашею дарует себя;

20.06.2019