Звуки у моря

Инга Емельянова
Какие Голоса, какие Звуки,
Ко мне приходят Здесь, у моря в Тишине.
Как будто не было с любимыми разлуки,
Как будто Папочка мой рядом, на Земле.
И вот вчера, когда волна на море
Меня чуть - чуть не потянула вниз,
Услышала я Папино : " Ах, Дочка,
Учил тебя, - ты на волну..... ложись! ".
А я специально провоцирую события,
Чтобы услышать рядышком с собой
Как в час Прозрения, Истины открытия : -
" Не бойся, Дочка, я всегда с тобой ! ".
Ах, эта Тишина и это море,
И этот Год, и Мысли, и... Слова.....
Какое право дело, это горе?,
Когда со мною в Силе... Тишина!