Блаженство

Инга Емельянова
Какое Блаженство есть Я, Тишина и Море!...
И Ветер любимый ласкающий слух мой и тело....
Другая Реальность, Иное совсем инфо - поле,
Спасибо, Планета, я именно ТАК, ( только так ! ) и хотела!
Какое Блаженство Звучать Благодарственным гимном,
Беззвучно Себя излучая к подножию Бога!
Живя эту Жизнь оставаться Счастливо - Красивой,
Следы оставляя родившись ЗА Гранью Чертога.
Какое Блаженство Ментально слагать Монограммы,
Сплетая во Внутреннем Внешние Знаки Внимания
И в Воздухе Ангелам Мыслью чертать Пентаграммы
Перебирая как чётки горящие Звёзды желаний.
Какое Блаженство осознанно двигать Пространство,
В Мирах беЗконечных вдыхая Звучание Лиры!
Какое Блаженство Любовью Планет причащаться
И Бога хранить в Духе Личностной, Женственной Силы!
Какое.......  Блаженство.......