Что в жизни нужно человеку?

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Что в жизни нужно человеку?
Чем озадачен в жизни человек?
И сколько же ему чего что нужно,
Чтобы отраду в жизни он нашел?!

Что нужно в жизни человеку?
Чем озадачен в жизни человек?
Кому- то может выпить с позаранья...
Кому-то может нечего что есть?!

Что в жизни нужно больше человеку?
Ведь каждый правду ищет человек.
И хуже нет предательства родного...
Когда бросает близкий человек.

И вся земля уходит из-под ног вас...
Кто может в этот миг от смерти вас спасти?
Что может быть дороже и ближе человека?
И лучше что на свете может быть?

Того ли ты нашёл себе на свете человека...
Тому ли ты открыл секрет свой давних лет?
Но нет на свете лучше человека,
Которого в друзья вам Бог дает!!!
21.06.2019
Жанна Волкова