Что же снится ивушке?

Роза Герт
Наклонилась ивушка близко над водой.
Ветерок качает веточки зеленые.
Над речной волной.
Что же снится ивушке?
В темноте ночной.
Может дуб зелененький?
Тянет свои веточки.
К ивушке склонившейся.
Близко над водой.
Ночью месяц лодочкой.
Тихо проплывет.
В небе ярка звездочка.
Речке подмыгнет.
Ивушка склоненная.
Шелестит листвой.
Проплывают тучки белые.
В Небе чередой.
Дуб все так же тянется.
К ивушке зелененькой.
Что стоит качается.
Над речной волной.