Ой. ты горе...

Наталья Уросова
Всем моим любимым, ушедшим навсегда...


Ой,ты горе-горькое,
Горюшко,
От тебя откреститься как?
Замело белым снегом полюшко,
Да в глазах непроглядный мрак.
Не кружи, не кружи,
Птица черная,
Не накликай опять беду.
На земле этой все обречённые.
Может скоро и я уйду...