Как-то ночью повстречали

Анатолий Дмитренко
Маленко Влад:
«* * *
Встречают
по одёжке,
провожают без.»



Как-то ночью повстречали,
И теперь я весь – в печали:
Проводили без одежды,
Без часов и без надежды!