Дневники Адама и Евы- окончание

Олга Булавина
В те времена не знали о гормонах
И,Господи прости,о феромонах,
Но жили как-то... Говорят,в любви...
О,Господи,пути неведомы твои!

Шло время...Женщину оно сразило.
Последнее её желанье было,
Чтоб их потом вдвоём захоронили,
Раз вместе на Земле они так долго были.
"Зачем  на свете том я буду без него?
Любила я Адама своего" -
И мукой и мольбой её слова звучали,
Но смерть пришла и Еву закопали.
Сказал  Адам,увидев жизни милой край:
" Там,где она была,там- рай."