Моё признание в любви...

Елена Зернакова
Моё признание в любви
Наполнит всю Вселенную.
И, пусть мы будем лишь вдвоём -
Влюблённые и верные.
Ты нежность мне мою вернёшь
Ответным поцелуем,
На крыльях счастья унесёшь,
Предложишь: "Потанцуем?"
Ещё споёшь...Споёшь, любимый,
Расскажешь, как меня искал?
Меня ты ивушкой плакучей
Во сне нечаянно назвал.
Назвав, конечно удивился:
"Чему я плачу? Что ропщу?"
Да ничего, я просто нежность
В водице ключевой ищу.

                08.11.1997 г.