Возьми с собой

Гридина Елена
Возьми меня за праву руку, -
Пойду без страха за тобой,
Перенесу любую муку,
Став хлебом, солью и водой.

От зноя, ливня и сугроба
Обереги меня в пути.
Клянусь быть  верною до гроба,
След в след безропотно идти.

Когда вдали услышу трубы
И пенье ангелов в высИ,
Мои хладеющие губы
Шепнут:"Господь, ЕГО спаси"...

2018