Березы

Эдуард Синяков
Шелестят листвой березы,
Шепчут чистые слова,
И смолкают гнева грозы,
Растворяясь без следа.

Величаво, точно море,
Травы клонятся к земле,
И березы в чистом поле
Шелестят листвою мне.