Ответы

Агата Брауни
Мы ведь не все сказать успели.
Покорность. Злая тишина.
В темнице скована душа.
Молчишь?
Я знаю, больно будет до апреля.

Что на душе, когда ты одинок?
Никто не знает, не узнаешь ты.
Когда запрешь ты сердце вновь и на замок,
И станешь частью сущей пустоты?

Ты не услышишь вновь моих «прости»,
И не попросишь навести порядок.
Я буду знать - внутри меня есть ты,
Вот только я в тебе ни капли не останусь.