Мы - летние!

Дудина Татьяна
Мы - летние!
Букетные, конфетные,
Во все красивое
Фасонисто одетые.
Мы - летние,
Раскованные, легкие,
Влюбленные и вновь
Двадцатилетние!
Свободные от кухонь
Обязаловки,
Не прочь нырнуть
В прохладу залов мы.
Проснулся в нас
Дизайнер, модельер,
Любой как с выставки
Одет на свой манер,
И девушка с татуировкой "GORE"
В метро
Прекрасней нимфы
И царевны моря.
Мечта поэта - в платьицах
Воздушных
Порхают музы
Авантюрно-простодушны.
Мы - летние,
Мы знойные,
Мы клевые,
Небрежно-стильные,
Роскошные и новые
Надежно летней лаской упакованы!
Бал правит солнце,
Отдых,расторможенность,
К общению предрасположенность.
Проблемы - в стороны!
(Примем невольные).
Цветеньем сердца и природы
Очарованы!