Мы рядом Мы вместе

Владимир Петров 51
Мы рядом
Мы вместе
Мы любим
Друг друга
И хоть расстояние
Меж нами опять
Давай же закроем глаза
Только вместе подруга
И мой поцелуй
Твоих губ
Вдруг коснется слегка
А в том поцелуе
И нежность
И ласка
И все что в душе
Для тебя я храню
Ответишь ты мне
И закрутится сказка
С тобою и мной
Как тебя я ЛЮБЛЮ