Ситуации и люди

Николас Де Горо
На горячем асфальте мороженое тает,
Рядом мальчик стоит, не рыдает,
Он книжек не читал, родителей не слушал,
Стоит и радуется, что асфальт покушал.

Девчонка на качелях делает кач-кач,
Неверное движение и на площадке плачь,
Мама в телефоне, люди игнорируют,
Подойдёшь помочь,в ответ: "Девочку травмируют!"

И вот идёт она, на каблуках, с айфоном,
Мужчины провожают её голодным взором,
Сиськи как дыни и зад солидный,
Маникюр курицы и рот утиный.

На работе начальник кричит "Увольняю!",
Я его слушаю и вещи свои собираю,
Теперь этот деспот будет доволен,
Ведь теперь только он не уволен.

Сквозь ветер и шквал корабль плывёт,
Даже шторм Посейдона его не возьмёт,
Из стороны в сторону корабль качается,
Домой пьяница без парусов возвращается.