Иван-дурак

Андрей Стародубцев
Эй Иван-дурак в лаптях,не целуй властей ты флаг.
Твои скрепы из души стоют медные гроши.
Не гордись что есть ракеты,сидя голым в туалете.
Газ и нефть в твой стране,точно это не тебе.
Не тебе твой огород,ты платил земли налог?
Не тебе алмазы,лес.
Ты никто,холоп ты здесь.
И Россию нашу с вами давно Сэмы разобрали.
Там зовод из США,здесь завод из Попуа,а вон там и из ЕС а у вас один хоть есть?
Это ихняя земля-привотизирована!
Ну а ты плати налог если посадил чеснок.
Где же Родина твоя если платная земля?
Если платная вода,лес и газ не для тебя.
Это для Китая здесь,для ЕС Россия есть,ну и даже США рвет себе часть пирога.
Эй Иван-дурак в лаптях,не целуй властей ты флаг.
Твои скрепы из души стоют медные гроши.
Не гордись что есть ракеты,сидя голым в туалете.
Подними Российский флаг и сожми стальной кулак.
Добудь Родину свою,не плати ты дань врагу.
Это Родина твоя,она только для тебя.
Нефть и газ,лес,земля это Родина ТВОЯ!
Что же платишь за нее? Завоеван ты давно?
А иначе обьясни почему дань платишь ты?