Океан

Диана Подольская
Соленая прохлада океана
Слезами шторма  на твоих губах
А ты стоишь на берегу вдыхая ветер
И держишь небо на своих руках ....

Ты дышишь мощью океана
И высотой скал прибрежных..
О камни разобьются волны
Стихией яростной и нежной...
_____________________________________

Я никогда не буду про запас
Не буду просто так , на всякий случай ..
Зачем искать в толпе похожих ..
И выбором себя не мучай.

Не отпускает сердце , что ж ,
Здесь каждый сам свою судьбу решает
В похожем имени ты не найдешь ее,
И только Бог об этом знает.

Той грустью легкой как вуалью
Укроешь ощущенье счастья ..
Ненастоящее ... как ложь
Похожим станет на ненастье ..

Я никогда не буду просто так
Я буду птицей , в небесах парящей ,
Не жду и не мечтаю , но ВСЕГДА 
В Любви я буду только  настоящей ..
________________________________________

Во сне вроде бы  целовались
А наяву расставались
Серебряная тончайшая нить..
Волшебная обрывалась...

Прощаться не больно, нет..
Останется сердце с тобою
Как с солнцем останется свет,
Волна остается с прибоем...

ЗАКАТ малиновым ветром
Тебя до краев наполнит
Касаясь души светом...
Меня твое сердце вспомнит

И пусть не позволит дорога
Воды из ручья испить
Оставшись в руках у Бога
Так просто тебя любить..

Туман на рассвете тает
Дымкою голубой
Безмолвно, тихо, незримо,
Останется сердце с тобой..
__________________________
Весь мир в волшебном торжестве..
И шепот осени в листве..
Бредешь, и ничего не нужно,
И утонуло небо в лужах..
_______________________________