Зажги мечту

Феодор Российский
Без детей святой России
нету мира и тепла!..
Дети-ангелы всесильные,
ДОБРЫЕ ДЕТИ МИРА И БОГАТЫРИ ДОБРА.
Дети-праведные герои,
без детей нету любви,
побеждают они без боя
холодность любой души.
За ласку, нежность, красоту
детям памятник стоит,
называется "ЗАЖГИ МЕЧТУ",
мальчик к ангелам летит.

*****
ЗВЕЗДНЫЙ МАЛЬЧИК
*****