Когда нам хорошо?

Елена Голова
Спросить вопросом,но в душе ответа
На это состоянье часто нету.
На всё, что ни случилось, что прошло,
Ответит женщина- всё хорошо.

И сразу-то особо не поймёт
Ни близкий, ни далёкий, что она соврёт,
С улыбкой на лице пройдёт,
С надеждой,что по взгляду не поймёт.

Но часто, выливая всё слезами,
Где плохо, а где хорошо, не зная,
Когда всё черное желая отбелить,
Те слёзы ей в цветы хотелось превратить,

Чтоб с ароматом тех цветов обида улетала,
Чтоб краска их всю горечь темноты скрывала,
Чтобы рождалось с каждым их цветеньем
То чувство благодатного забвенья.

Но сколько же цветов на свете!
Вот только бы понять нам слёзы эти,
Чтобы когда то чувство вдруг пришло,
Нам кто-то прошептал:"Всё будет хорошо".