И не святы уже искандеры

Денислам Биджиев
И не святы уже искандеры
Полетят бороздить все просторы
Мы не знаем в ракетах сверх-меры
И по этому роют пусть норы
западные все наши соседи
Потому что у нас нет мак бука
Мы построим сверх-новые буки
Потому что у нас нет самсунга
Мы станцуем на черепах руггу