Адская жара

Наталия Петрова 4
Пыльные дороги,
Адская жара...
И плетутся ноги
По жаре с утра...
Кончилась водица...
Выпита до дна...
Мне б глоток холодной,
Чтобы жизнь пошла...
Но иссохли губы,
И прилип язык...
До воды так долго...
Солнца жар палит...
Пыльная рубаха...
Пот уж не течёт...
Упаду, иссохну...
Может кто найдёт...
Или дождь прольётся...
Напоит меня...
Не отнимет силы
Адская жара...