С каждым рассветом

Лариса Монова
В суете наша жизнь пролетает,
не замедлить течение дней.
Вновь рассвет о себе заявляет,
что на свете его нет милей.
Новый день он всегда возглавляет,
может встретить нас сотней лучей.
Тихий дождь иногда вызывает,
яркость дня чтоб ценили сильней.
Но приходом своим восхищает,
служит людям он множество лет.
Перед ним всё вокруг замирает,
вдохновляет божественный свет.