Анекдотография N15

Вячеслав Андреевич Волков
Идёт по парковой дорожке мужичонка ,
на него истерично залаяла
встречная мелкая без намордника собачонка .
Моську аристократического вида дама сопровождает ,
вероятно моцион совершает .
Она заметила отпрыгнувшего в сторонку
от неожиданности мужичка
и успокаивающе произнесла -
- "Да не бойтесь ,она не кусает ."
На что прохожий саркастически отвечает -
- "Ну ,если только лает ,а не кусает ,-
- за разъяснение благодарю ,
тогда я тоже бить не буду ,
а лишь обматерю ..."