Сны

Наргиз Адыль
Как во всех этих барах с запахом табака,
Да во всех прибрежных ночных кафе
Не найти средь всей гущи упрямого слабака,
Что становится сильным, когда подшофе,

Так и средь самых страстных любящих пар,
Что ночами срывают белье с телес,
Не найти нас с тобой. Этот чертов шар
обошел стороной нас. И свет исчез.

А потом мы блуждаем ночами врозь,
Забираемся в души, что видят сны,
Порождаем зависимость и психоз,
Заставляя поверить, что мы нужны.