Огород

Илья Аверичев
Сидим мы в огороде,
Здесь море овощей,
Стоит по середине домик,
В нём океан вещей.

Там хлама по колени
Лежит он среди нас,
За окном кусты сирени
И старый унитаз.

Дорога длинная
Ложится возле нас,
Здесь куст сирени
И старый унитаз.