Пограничная застава

Светлана Рогатых
 
 Пограничная застава
Бережет покой страны,
Свой участок охраняя,
Часть границы Родины.
И ночью и днем
И мороз и пургу,
Пограничник дозором
Стоит на посту.
И с верной собакой,
Вдоль КСП
Проходит с проверкой,
По узкой тропе.