Добрые чувства вдруг не появятся

Наталия Бакулина
Добрые чувства вдруг не появятся,-
Надо их вынянчить, надо их вырастить...
Дальше уж сами как-нибудь справятся,
Если с душою вместе не вытрясти...

Ну, а души не осталось,- как водится,
И говорить-то уже не приходится
Ни про какие особые чувства...
Даже не весело... Даже не грустно...