Духовная чистота

Ермашов Иван Игоревич
"Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят". Мтф. 5:8


Не всегда у нас совесть чиста -
Наша жизнь далеко не безгрешна...
Лишь омытые Кровью Христа
Будут с Господом в Царстве Небесном.

Нужно только готовыми быть:
Иисуса пришествие скоро,
Чистым сердце свое сохранить -
Только так в небесах Узрим Бога.

07.06.2019 г.