Ворон норов показал...

Елена Зернакова
           Ворон ворону глаз не выклюет.

Ворон норов показал.
Ворон ворону сказал:
"Мы с тобою братья, друг,
Пара крыльев - пара рук.
Сами чёрные, как смоль,
В сказках мудрые с тобой.
А ещё ты знаешь, "кар",
Что мне ветер рассказал?"
Тут напарник оживился,
Весь внимание - затаился,
Промолчал, вращая глазом,
"Говори," - промолвил фразу, -
"Что за сказки вспоминаешь?"
"Кар - кар - кар, а ты не знаешь?"

               17.11.1997 г.