Раскатом грома, солнечным ударом

Марина Александровна Анисимова
Раскатом грома, солнечным ударом
Как призрак прошлого пришла ты в жизнь мою
И пусть сгорала ты в огне чужих пожаров
Но я тебя по прежнему люблю

Затмением солнечным, десятибальным штормом
Ты снова рвешь привычной жизни ход
И в том бою столь безразлично спорном
Я ненавижу твоих глаз зеленый лед

Безумие штиля, одиночество пустыни
Шутя ты оставляешь за  спиной
Зола и пепел чувств в душе остыли
Я ненавижу и люблю,....навеки твой