Любовь нельзя судить

Лев Светлаков
Любовь нельзя судить!
Сие огнеопасно!
А для другого жить
Воистину прекрасно!
 
Любовь нельзя купить,
Нельзя купить и ласку,
Ты душу, сердце подари,
Создай из жизни сказку!