Вечер красивый...

Татьяна Куташева 3
Вечер красивый ложится стремительно,
Звезды блистают и ярко горят,
Я от тебя жду ответа решительно..
Пусть мне глаза обо всем говорят!

Ночкою этой ответь мне пожалуйста,
Сердце мое так надрывно стучит!
Жду в ожиданье ..томлении сладостном,
Очень прошу я тебя не молчи!

Припев:
Взгляд твой чарующий, сердце мне ранил,
Нежной любовью навеки сразил,
И трепетать всей душою заставил...
Мне устоять пред тобою нет сил!
Звездочки яркие в сказочном небе,
И лунный свет, что сияет вдали,
Всю красоту переполненной неги,
Я подарю тебе в светлой любви!

Эти просторы такие безмолвные,
И облака, что плывут чередой,
Все для любимой, с глазами бездонными,
Я подарю моей нежной, родной:

И на душе бесконечно волнительно
Пахнет цветущей, душистой весной!
И взгляд такой твой сегодня разительный,
Что же ты делаешь взором со мной?

Припев:
Взгляд твой чарующий, сердце мне ранил,
Нежной любовью навеки сразил,
И трепетать всей душою заставил...
Мне устоять пред тобою нет сил!
Звездочки яркие в сказочном небе,
И лунный свет, что сияет вдали,
Всю красоту переполненной неги,
Я подарю тебе в светлой любви!