Мне б в твоих глазах утонуть

Артур Урванцев
Что кричит там ворон на сосне
Далеко,- не разобрать
Оставляю нежность тебе
Забираю грусть и печаль

      Мне б в твоих глазах утонуть
      Не считая дни и года
      И о чем там шепчет весна
      В жизни той разгадать

А дни нанизывет дождь
На спираль холодных ветров
Километры не сосчитать,
что легли на скатерть дорог

А бесконечность дней разорвать
Хватит сил, поверь, у меня
Постучаться в сердце твоё
И остаться в нем навсегда