***

Александра Сергеевна Гончарова
Прощай, терзатель сердца моего.
Тебя любя, прощала я обиды.
И склеивала битое стекло
В груди моей израненной,убитой.

И яд любви глаза мне устилал,
Когда все обещания стали прахом.
Когда под ребра огненный кинжал
Вонзился,убивая взмахом.

Я не могу терзанья прекратить...
поэтому, перерубаю нашу нить.