Еще с тобой не танцевали ночью белой

Лина Лайхо
Еще с тобой не танцевали ночью белой ,
Еще не прижимал меня к себе рукой.
Вернись, лишь только ты ведешь меня умело,
И лишь тебе я говорю, ты мой, ты мой.

И лишь тебя хочу увидеть в каждом миге,
В цветах, деревьях, гнездах птиц и в тишине.
Любым, веселым, молчаливым, не великим,
И оставаться лишь с тобой наедине.

Вернись, и мы успеем в сказку белой ночи,
Поплыть по пенным волнам в бархатный туман.
Поторопись, ведь эти ночи все короче,
Чтоб мы успели станцевать любви роман.