Смерть

Энвер Мумджи
сказать  мне  да!,  сказать  мне  нет!!!!
тех  слов  сказать  я  не  могу!
 сто  тысячь  лет, нет  справедливости,
от  своей  лжи и  прекрываясь  богом,
мы  рвём  всё  человеческое  на  бегу!!!

и кто то крикнул,  мол  правду  говорить  легко  и  просто,
она  струится  как  ручей!!!
на  крест  его на  крест!!!!  гвоздями!!!!
кому  ты  нужен???
 ты  ни чей!!!!!
виси  там  долго  до  скончанья  века!!!!
и истикая кровью  в  земную  твердь!!!
 не  понял  ты животный  ужас  человека!!!!
так   и  веси как  символ славы  под  названьем
                СМЕРТЬ!
                М.ПРИНЦ 21.06.2019