Но душу ты не продал

Ольга Лювенад
Отклик на стихотворение
«Пока живу»
(Влад Пряслин)



Мой друг,
Уже мы здесь в миру,
Узнали точно:
"Я умру!"
Поэтому,
Уж здесь, сейчас,
Горит смелей
Твоя свеча
Любви
К Тому,
Кто Душу дал,
А сердце-
Это не металл.

Стихи такие льются
Струйкой
Из сердца,
что полнится кровью...
Мозгами или
Шестой
Чуйкой,
Но
Наполняйся
Ты
Любовью:
К рассветам, птицам, небесам,
Да знаешь всё и так
Ты сам!..
Благодари за годы,
Боль,
За то, что знал
У пота соль,
За то, что видел,
Пережил,
Старался
Из последних
Жил!

Как смог,
Но душу ты
Не прОдал!
Коль Бога
Помнишь
В своих одах!

   21.06.2019 22:30