Как бы сделать из точки тире

Чёрный Принц 0
КАК БЫ СДЕЛАТЬ ИЗ ТОЧКИ ТИРЕ
______________________________


«Как бы сделать из точки тире,
Превратить кучу минусов в плюс,
Изменить хоть что-то в игре
И отгрызть у радостей кус,
У любови урвать кусочек
И в берлогу к себе унести,
Обойтись без свинцовых точек
И интриг в темноте не плести,
Как бы сделать?!»- Рыдал вечерами,
А внутри заворчало,- «никак!
Коль желаешь сидеть за пирами,
Поднимать над твердынею стяг,
То не ныть , а действовать надо,
Не рыдать , а вставать на крыло,
Прыгать в бочку девичьего яда,
Снег топить , что в груди намело
И тогда получишь не пули,
Не баранку ,не голый шиш,
А объятья своей красотули
И на небо птицей взлетишь,
Чтобы пасть на голые скалы
И в сияньи багровой Луны
Из артерий дарить Ей кораллы,
А Она без особой вины
Накачает алую ядом
И когтями грудь разорвет
И с душою побудет рядом
И ее к сатане унесет,
Чтоб из плюса выстроить минус,
Не один, мой друг,- мил-ли-о-о-н!!!»
«Я тогда из точки не двинусь
И не брошу череп на кон!»
«Ха-ха-ха!»- Внутри заворчало,
«Гном в любви!»- Грохотало с небес,-
«Ждет тебя ладья у причала,
Соблазнитель юных принцесс…»
2008г.