Прогнись

Алексей Миллеров
Я немного уже повидал.
Я пенки от жизни хлебнул.
И мне нравится жить не так, как они.
Ибо их случай жизни нагнул.

Не хочу сказать, что я стойкий,
Я жизни удары с трудом все терплю.
Не буду лучше я сильно бойкий,
Чем я откажусь от того, что люблю.