Бред сумасшедшего

Алексей Миллеров
Ты слышал, как кожа рвется?
Очень схож этот звук с резким лаем.
Ты знал, что зверству и люди могут предаться?
А потом, друг в друге души ни чаять.

А ты спросишь потом, в чем же дело?
Но от "доброго эльфа" того, что ты знаешь,
Увидишь лишь то, что у них накипело.
Доброго слова из уст не поймаешь.

Ты думал, что все люди разные?
Кто сказал тебе эти сказки?
Все люди в душе ужасные.
Все люди в душе не люди.