Поди сюда, тебе я расскажу

Алексей Миллеров
Поди сюда, тебе я расскажу,
О том как появился я.
О том как врут всем про семью,
О том, как превратился в пьянь.

Сначала темнота была.
Потом все резко расцвело.
Так было и со мной тогда,
Да только все наоборот.

Бывали у меня "друзья",
Бывало так, что пропадали.
Потом все кинули меня,
Спиной, как будто на татами.

Спасибо высшим силам всем,
За то, что жизнь мне заменила ты.
Я был так глух, так нем,
Теперь увижу тебя в титрах моей жизни.

Ты будешь там на самом первом месте.
Как оператор, режиссёр и сценарист.
А дальше только пустой лист,
В котором будут наши дети.