Как хорошо в деревне летом!

Анабелла Го
А я мечтаю отпуск провести в деревне,
Где речка, рыбка и лягушки все царевны.
Там щучка сантиметров пятьдесят - не тридцать,
Где мелко - раки ползают, в реке - плотвица.

А, в Доме отдыха - катание на лодках.
Когда-то дедушка там управлял всем ловко.
В саду смородина, крыжовник и малина.
Вокруг там рощи, где грибы. Там очень дивно!

Но отпуск мне не надо проводить такой,
Лишь потому, что рядом я живу с рекой!
21:59 21.06.19г.