Банально актуально

Юлия Баранова -Подольская
У нас сегодня тёплая погода,
Дождище поливает из ведра.
На улицу мне выбежать охота,
И дел скопилась целая гора.
На рынок забежала и на почте
Бездарно простояла целый час.
Но ливень льёт, и гром сильней грохочет,
А я домой с посылкой собралась.
Ах, ливню всё равно, ему нет дела,
Что мокнем мы под проливным дождём,
И зонт раскрыть я, кажется, успела,
Но грязью окатил меня, пардон,
Какой -то чёрный КИА иностранный,
Промчался вихрем, волны бередя.
И почему- то мне совсем не странно,
Что множится нахалами земля.

фото из интернета