Помню

Марина Радужная Никитенко
Ты ушёл и на небо умчался,
На полвека со мною расстался.
Теперь в снах ты к себе зазываешь,
По земле нашей видно скучаешь.
Мне не  срок,жив ещё лепесток,
А грустить не люблю и не буду,
Что любила тебя не забуду,
Все до капельки,милый я помню,
Но душа и сердечко не стонет.
Боль душевной утраты прощаю,
Но любить тебя не обещаю.
Не всегда нам не поздно вернуться,
С облаков можешь лишь оглянуться.