США враг человечества

Ларида Кузнецова
(13.03.2019)
Вопреки  канонам  Православия
преисполнена  горячего  желания
жёстко  покарать  врагов  Отечества
и  всего  земного  человечества.

Первым  делом  наказать  Америку
за  её  преступные  деяния,
за  антироссийскую   истерику,
злобы  русофобской  разжигание
через  подлое  враньё  и  домыслы,
будто  у  России  злые  помыслы.

Покарать  за  ложь  и  провокации,.
за  экономические  санкции,
за  Вьетнам,  Ирак,  за  Чили,  Ливию,
Украину,  Югославию  и  Сирию.

За  конфликты,  терроризм,  диверсии,
за  «гуманитарные»  агрессии.
За  вооружение Прибалтики,
базы  в  Польше,  Грузии,  Румынии,
милитаризацию  вод  Арктики,—
чтоб  иметь  в  них власть  свою  единую.

Если  коротко,  без  уточнения,
США  для   ВСЕХ — враг  человечества.
Гибель  Штатов — это,  без  сомнения,
радость  в  Ими  мучимых  Отечествах,
суверенитета   возвращение.
———————————————————