Мы пришли в этот мир докторов

Сергей Агеев 2
Мы пришли в этот мир докторов,
Здесь чужих нет, здесь только свои.
Не болей и всегда "Будь здоров!"
Лозунг нашей огромной семьи.

Не всегда здесь бывает везёт,
И работы бывает вагон.
Но все трудности - это не в счёт,
Друг за друга - такой здесь закон.

Жизнь бежит по законам своим,
Всё ломая порой и круша.
Все открыты на свете пути,
Только здесь остаётся душа.

Сергей Агеев