Светлячковое сословье

Боровков Валера
Светлячки в стеклянной банке -
Словно искорки огня.
Собрала их всех Светланка,
В дом под вечер принесла.

Поместила в изголовье -
Получился ночничок.
Светлячковое сословье
Дарит Свете огонёк.