Суровые будни

Пират Дмитрий Леонов
Опять настало утро, и ждет тебя работа
Вставать с постели сложно, вовсе не охота.
Промчались выходные, и снова надрываться
Ты даже не успел толком отоспаться
Проходит мимо жизнь, все стрессы нервотрёпки
И не спасёт от них, ни как бутылка водки
Фальшивая улыбка, не скроет раздражения
И головную боль, вчерашнего похмелья
Вчера ты был король, ведь были выходные
Сегодня, новый день, опять в реальном мире
Реальный мир суров, в нем места нет игрушкам
И снова будний день, мальчика на побегушках

17.01.17-03.05.17, 06.09.2017