Бульварный роман

Майк Блэк
Кай в поисках Герды пробил эти льды.
Дорылся до самых недр.
До самых корней своей седины,
До самых корней своих нервов.

Здесь самая скучная драма, смотри.
Продай как дешевый бульварный роман.
Подай как все люди, отдай и сгори,
Смотри, как весь мир превратился в бедлам.

Но я здесь ничего никому не отдам.
Все это и так было изъято.
Из мнений и взглядов, из рая и ада,
Я выбирал что-то между и грешно травился ядом.

И я закончу на этом клочьями.
Большего мне не надо.
В этой проруби все и давно разворочено.
Все и давно измято.